SCOPRI IL VINO SUCCESSIVO
SCOPRI IL VINO PRECEDENTE
VALPOLICELLA DOC CAMPOCROCE
Denominazione : VALPOLICELLA DOC
Annata: 2017
Vitigni: Corvina 65%, Corvinone 10%, Rondinella 20% 5% Oseleta
IL TERRITORIO:
Collocazione Geografica: Mezzane        
Altezza: 400-450 metri slm
Esposizione: sud est
Tipologia di terreno: Calcareo
Sistema di allevamento vigneto: guyot e pergola
Anno di impianto delle viti: dal 1990
Densità di impianto: 5.400 viti ad ettaro
Conduzione dei vigneti: con agricoltura sostenibile e grande attenzione ai cicli naturali
VINIFICAZIONE ED INVECCHIAMENTO
Vendemmia: metà settembre, con raccolta manuale delle uve
Appassimento:
Vinificazione: pigiatura soffice dell’uva diraspata
Fermentazione: a temperatura controllata a 18/21°
Durata fermentazione: circa 40 giorni
Affinamento: Acciaio        
DATI ANALITICI
13% Vol. 
CARATTERISTICHE DELL'ANNATA
NOTE DEGUSTATIVE

Rosso rubino di buona intensità alla vista. Fresco e fruttatoall’olfattiva, caratterizzato da sentori di ciliegia e fragola. L’assaggio sidimostra in linea con il naso, fragrante ma equilibrato, connotato da una buonapersistenza.


il bicchiere giusto per il tuo Valpolicella Doc Campocroce
ABBINAMENTI GASTRONOMICI:
Vino a tutto pasto. 
SCARICA SCHEDA